Cantik Sempurna Dengan Lactacyd White Intimate

0

Cantik itu bukan hanya tentang kulit putih, paras cantik ataupun hidung mancung saja. Kesehatan bagian yang tak terlihat pun juga sangat dan sangat penting terutama untuk wanita. Banyak yang bilang kalau aku ini cantik, entah teman, tentangga ataupun orang yang baru aku kenal. Entah mereka melihat dari sisi mana sampai bilang aku cantik.

Buat aku cantik paras saja sih buat apa kalau ada sisi bagian dalamku yang masih bermasalah. Ini masalah rumit, pelik dan OMG bingit kalau sampai ada orang lain yang tahu. Iya miss V ku bermasalah, sering sekali mengalami keputihan hingga bau tak sedap. Aku sering banget search di dunia maya cara mengatasi masalah pada miss V ku ini karena aku malu jika harus bertanya pada orang lain.

Lactacyd Intimate White

Disana aku menemukan berbagai cara untuk mengobati masalah pada miss V ku ini. Ada yang secara alami maupun obat-obatan. Pertama-tama aku mencoba obat yang alami dengan daun sirih yang direbus akan tetapi hasilnya nihil alias kosong alias nol besar karena aku orangnya tidak telaten dan yang pasti tidak mau ribet markibet. Dan aku pikir cara inu tidak praktis karena membutuhkan waktu yang cukup lama untuk merebus.

Sementara aku tidak punya waktu banyak. Lalu aku mencoba naik kelas dengan mencoba obat-obat kimia dari merk ini dan itu yang hasilnya sama saja nihil alias tidak sembuh. Yuhh banget hampir putus asa. Betapa tidak, miss V adalah organ terpenting bagi seorang wanita. Apalah arti sebuah kecantikan jika miss V tidak sehat apalagi mengeluarkan bau yang membuat amat sangat tidak nyaman.

Pada suatu hari kakakku yang sudah tidak satu rumah denganku. Iya, karena dia sudah memiliki suami. Dia main kerumahku untuk beberapa hari. Singkat cerita dia membawa sebuah botol kecil berwarna putih biru yang ia taruh di kamar mandi.

Dengan rasa penasaran aku mengambilnya lalu membaca satu demi satu huruf yang tertera pada botol itu LACTACYD WHITE INTIMATE dan beberapa tulisan lain yang kemudian aku berfikir untuk mencoba mengobati miss V ku ini dengan Lactacyd White Intimate dan tentunya meminta ijin dong sama kakakku. Pertama kali aku pakai tuh rasanya bedaaa banget sama sabun miss V yang dulu dulu pernah aku pakai. Berasa keset, wangi dan nyaman banget.

Tanpa pikir panjang aku putuskan untuk membelinya sendiri di toko langgananku. Aku pakai rutin setiap hari, aku memakai 2 kali dalam sehari yaitu saat mandi pagi dan mandi sore. Dan saat itu aku mulai jatuh cinta dengan botol ajaib yang bernama Lactacyd White Intimate. Seminggu setelah pemakaian tanpa disadari semua keputihan, bau tak sedap pada miss V ku pun sudah mulai hilang.

Semakin semangat aku pakai Lactacyd White Intimate setiap hari bahkan terkadang aku memakai sampai 3 kali. Dan ini surprise luar biasa buat aku setelah pemakaian kurang lebih 4 minggu, bukan hanya keputihan dan bau tak sedap saja yang hilang tapi warna gelap pada miss V ku pun mulai berkurang. Miss V menjadi cerah, cantik, wangi dan lebih percaya diri.

Dan sekarang aku percaya banget Hanya Lactacyd White Intimate yang terbukti klinis mencerahkan area V dalam 4 minggu. Ga mau coba-coba yang lain deh sekarang. Miss V ku yang dulu berwarna gelap karena gesekan celana ketat, aktifitasku yang padat merayap sudah cerah, cling tanpa harus menunggu lama dan ribet deh. Berasa tambah cantik sempurna.

Oh iya, kebetulan adik-adikku 2 cewek semua. Yang namanya cewek pasti rawan sama yang namanya masalah pada miss V. Hanya saja sebagaian mereka memendamnya sendiri, iya seperti saat aku belum mengenal Lactacyd White Intimate. Aku juga mencoba mengenalkan pada mereka produk kesayanganku ini. dari a-z aku jelaskan termasuk pengalaman pribadiku ini. Andaikan sekarang belum punya masalah pada miss V setidaknya mereka harus tahu bagaimana cara mengatasi masalah yang muncul pada miss V.

By the why any why busway, kenapa aku percaya banget sama yang namanya Lactacyd White Intimate? Penasarankan kan mengapa satu sabun bisa mengatasi berbagai masalah pada miss V? Jawabanya karena Kandungan alami Lactacyd White Intimate: ekstrak susu, bengkoang dan algo white. Woww banget kan?. Kandungan alami yang memilki khasiat tinggi tentunya praktis digunakan dan bukan produk abal-abal semata.
Aku suka banget sama aroma sabun ini selain lembut juga alami dan tidak menyengat seperti sabun yang dulu pernah aku pakai. Pokoknya benar-benar beda deh. Ekstrak susu yang sudah tidak perlu diragukan lagi manfaatnya masih di tambah bengkoang dan algo white. Benar-benar makin cintah sama Lactacyd White Intimate ini.

Cara penggunanya pun sangat mudah cukup tuangkan sedikit Lactacyd White Intimate pada telapang tangan lalu basuh ke miss V, diamakan beberapa detik lalu bilas sampai bersih. Pas dipakai tuh rasanya yummi banget, ada rasa adem-adem gimana gitu. Untuk keamanan aku tidak perlu khawatir lagi karena Lactacyd White Intimate telah teruji secara dermatologi dapat digunakan setiap hari. Jadi aku bisa menggunakan Lactacyd White Intimate kapanpun aku mau.

Dulu aku selalu ragu saat ingin buang air ditempat umum. Bukan sok cantik tapi aku khawatir miss V ku terkena bakteri dan menyebabkan masalah. Padahal menahan buang air kecil itu sangat berbahaya bisa menyebabkan infeksi saluran kandung kemih. Dilema tak terkira.

Tapi setelah aku mengenal Lactacyd White Intimate aku merasa lebih aman.Aku tidak perlu khawatir saat buang air di tempat umum selama ada Lactacyd White Intimate di tas cantikku ini. Karena selain mengobati keputihan, bau tak sedap hingga penggelapan warna miss V Lactacyd White Intimate juga melindungi miss V dari bakteri jahat yang menimbulkan penyakit.




Aku sudah mencoba dan membuktikan loh, kamu kapan?

Bagikan Yuk ke Orang Terdekat
0Shares

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here