Daftar Harga Perawatan Larissa Skin Care

0

Daftar Harga Perawatan Larissa Skin Care, Feminima.com. Skin care yang satu ini memang tidak perlu diragukan lagi. Selain murah, harga terjangkau juga mudah untuk ditemukan karena sudah ada berbagai cabang. Dan untuk menjadi member nya pun sama sekali tidak dipungut biaya alias gratiss tiss. Enak kan?

Daftar harga perawatan larissa skin care member larissa gratis

Dan kenapa aku pribadi memilih Larissa Aesthetic Center untuk perawatan wajah? Yups karena perawatan di larissa itu menggunakan bahan yang alami dan tentunya semua produk larissa sudah terdaftar di BPOM jadi tidak perlu kuatir lagi deh.

Pertama-tama ke Larissa Aesthetic Center aku ragu, karena ini adalah kali pertamanya aku melakukan perawatan yang namanya facial. Sebelum-sebelumnya aku paling malas dan takut kalau harus facial ke dokter atau ke skin care.

Banyak sekali teman-temanku yang tadinya memilki wajah mulus dan setelah mencoba facial malah tumbuh jerawat ,wajah merah dan ada yang sampai malah rusak. Aku kira bukan hanya aku saja yang takut dengan efek samping facial apalagi untuk pertama kalinya.

Usut punya usut, penyebab wajah rusak, jerawat itu bukan karena facialnya. Tapi tempat dimana ia facial. Ada beberapa tempat facial yang memang tidak steril, misal jarum tidak baru, handuk yang untuk mengusap tidak bersih dll.

Maka dari itu dimanapun kamu facial kamu harus memastikan tempatnya bersih dan steril atau tidak. Kalau Larissa sih mnurut aku bersih dan steril karena setiap aku facial semua yang di pakai bersih, jarum nya pun baru.

Nah, karena larissa itu menggunakan bahan alami, jangan harap kamu facial pertama pulang-pulang wajah menjadi kinclong. Facial di larissa harus sabar, telaten dan rutin. Yang namanya alami kan selalu butuh proses dan hasilnya pun lebih memuaskan meskipun lama.

Di larissa ini tersedia berbagai macam jenis facial dari yang harga murah meriah sampai yang harga mahal. Untuk harga ini hanya sebagai perkiraan karena bisa berubah sewaktu-waktu dari pihak larissa.

Daftar Harga Perawatan Larissa Skin Care

Organic Facial :60.000
Fruit facial :65.000

Greentea :70.000
Bio acne : 95.000
super blue :120.000

Dark chocolate/honey facial:70.000
Paraffin/collagen :110.000
Super collagen gold facial: 160.000
Blue Light terapy: 100.000
Bio Detox : 110.000
Oxygent pulsed injection :190.000
Gold facial : 140.000
Silver facial :150.000
Mesotherapy :200.000
Microdermabrasi Dioamond : 160.000
Microdermabrasi Face up : 225.000
Radio frekuansi monopolar : 170.000
Radio frekuesi multipolar :250.000
Jetpeel : 225.00

Harga Paket Perawatan Larissa

Itu adalah sebagian daftar perawatan di larissa skin care. Itu hanya sebagian kerana masih banyak lagi jenis perawatan yang belum aku tulis. Kamu bisa pilih mana saja yang kamu mau saat facial. Kalau kamu bingung memilih atau menentukan facial apa yang cocok untuk jenis kulitmu kamu tidak perlu khawatir.

Di larissa ini di sediakan dokter khusus untuk konsultasi masalah wajah kamu. Tenang aja gratis kok untuk biaya konsultasinya.Nanti dokter akan memilihat jenis kulitmu, dan memberikan solusi perawatan apa yang harus kamu lakukan.

Oia di larissa ini facial saja tanpa harus membeli produk-produk nya bisa kok. Oke semoga daftar perawatan di larissa skin care ini bermanfaat untuk kamu yang masih bingung mau perawatan di larissa. Salam cantik Girls!




Kamu Suka?
Tekan "Like" nya

Follow on Twetter !

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here